KONDITOR m/w/d
-Vollzeit-
Deine Aufgaben:
- Handwerkliche Herstellung von Kuchen, Torten und Feingebäck
- Kreatives Gestalten und Veredeln der Backwaren
- Entwicklung neuer Kreationen und kontinuierliche Weiterentwicklung unserer Produktpalette
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
- Tägliche Vorbereitung sowie Gewährleistung der Hygiene am Arbeitsplatz
- Mitarbeit im Team, um konstant hohe Qualität zu sichern
Das bist Du:
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor
- Du liebst deinen Beruf und kannst dich kreativ ausleben
- Du bist ein echter Teamplayer und arbeitest gerne mit anderen zusammen
- Du besitzt ein hohes Qualitätsbewusstsein und eine große Leidenschaft für dein Handwerk
- Du bist motiviert und engagierst dich stets, dein Bestes zu geben
Was wir bieten:
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem traditionsreichen Unternehmen auf der schönen Insel Sylt
- Ein tolles Betriebsklima mit einem freundlichen Team
- Die Möglichkeit, eigene Ideen einzubringen und aktiv die Produktgestaltung mitzugestalten
- Eine 5-Tage-Woche mit flexiblen Arbeitszeiten (nach Absprache)
- Tagschicht, damit du auch genug Zeit für Freizeit und Erholung hast
- Eine marktgerechte, leistungsorientierte Vergütung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
- Eine betriebliche Altersvorsorge sowie attraktive Zusatzleistungen (z. B. Sachgutscheine, Bike Leasing)
- Personalwohnung oder -zimmer auf Sylt
- Eine Willkommensprämie von 300 € netto und eine Treueprämie nach 6 Monaten von 300 € netto
Du möchtest uns kennenlernen und uns von Deiner Motivation überzeugen? Dann sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an
Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt
Dein Ansprechpartner: Tanja Kösters, Mobil: 0174-494 18 92
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.