BÄCKER / KONDITOR m/w/d
-Vollzeit-
Deine Aufgaben:
- Handwerkliche Produktion von Kuchen, Torten und Feingebäck
- Gestalten, Formen und Veredeln der Backwaren
- Konzeption neuer Kreationen und Weiterentwicklung
- die Kontrolle und Einhaltung der Richtlinien nach HACCP
- das tägliche Vorbereiten und die Hygiene am Arbeitsplatz
- die aktive Mitarbeit im Team für eine hohe, kontinuierliche Qualität
Das kannst Du:
- Du liebst Deinen Job
- Du bist der geborene Teamplayer
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor
- Du hast ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
- Du bist freundlich, teamfähig und zuverlässig
- Du zeigst Leistungsbereitschaft und Motivation
Was wir bieten:
- Ein tolles Betriebsklima mit netten Kollegen
- Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung der Produkte
- Fort und Weiterbildungsmöglichkeiten
- schnelle, unkomplizierte Kommunikationswege
- ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- flexible Arbeitszeiten nach Absprache möglich
- eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
- eine betriebliche Altersvorsorge
- weitere attraktive Vergütungsbestandteile (Sachgutscheine, Bike Leasing, etc.)
- Gestellung einer Personalwohnung/eines Personalzimmers auf Sylt
- einen sicheren Job in einem Traditionsunternehmen auf der schönen Insel Sylt
- eine Willkommensprämie von € 300,- netto
- eine Treueprämie nach 6 Monaten von € 300,- netto
Du möchtest uns kennenlernen und uns von Deiner Motivation überzeugen? Dann sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an
Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt
Dein Ansprechpartner: Florian Grage, Mobil: 0174-4942055
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.