BÄCKER / KONDITOR m/w/d
-Vollzeit-

 

Deine Aufgaben:

  • Handwerkliche Herstellung von Kuchen, Torten und Feingebäck
  • Kreatives Gestalten, Formen und Veredeln der Backwaren
  • Entwicklung neuer Kreationen und kontinuierliche Weiterentwicklung des Sortiments
  • Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
  • Tägliche Vorbereitung und Hygiene am Arbeitsplatz
  • Aktive Mitarbeit im Team, um eine konstant hohe Qualität sicherzustellen

 

Das bringst Du mit:

  • Du bist ein echter Teamplayer und bringst eigene Ideen ein
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor
  • Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein und liebst deinen Beruf
  • Du bist freundlich, zuverlässig und zeigst viel Engagement
  • Du bringst Motivation und Leistungsbereitschaft mit

 

Was wir bieten:

  • Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für deine persönliche und fachliche Entwicklung
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
  • Eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
  • Eine betriebliche Altersvorsorge sowie attraktive Zusatzleistungen (z. B. Sachgutscheine, Bike Leasing)
  • Gestellung einer Personalwohnung oder eines Personalzimmers auf der wunderschönen Insel Sylt
  • Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen
  • Eine Willkommensprämie von 300 € netto und eine Treueprämie nach 6 Monaten von 300 € netto

 

Du möchtest uns kennenlernen und uns von Deiner Motivation überzeugen? Dann sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an

bewerbung@ingwersen-sylt.de

 

Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt

Dein Ansprechpartner: Florian Grage, Mobil: 0174-49 42 055

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.