BÄCKER / KONDITOR m/w/d
-Vollzeit-

 

Deine Aufgaben:

  • Handwerkliche Produktion von Kuchen, Torten und Feingebäck
  • Gestalten, Formen und Veredeln der Backwaren
  • Arbeiten mit Maschinen und Öfen
  • Konzeption neuer Kreationen und Weiterentwicklung
  • die Kontrolle und Einhaltung der Richtlinien nach HACCP
  • das tägliche Vorbereiten und die Hygiene am Arbeitsplatz
  • die aktive Mitarbeit im Team für eine hohe, kontinuierliche Qualität

 

Das kannst Du:

  • Du liebst Deinen Job
  • Du bist der geborene Teamplayer
  • Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Konditor
  • Du hast ein hohes Maß an Qualitätsbewusstsein
  • Du bist freundlich, teamfähig und zuverlässig
  • Du zeigst Leistungsbereitschaft und Motivation

 

Was wir bieten:

  • Ein tolles Betriebsklima mit netten Kollegen
  • Einbringen von eigenen Ideen und Mitgestaltung der Produkte
  • Fort und Weiterbildungsmöglichkeiten
  • schnelle, unkomplizierte Kommunikationswege
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • flexible Arbeitszeiten nach Absprache möglich
  • eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
  • eine betriebliche Altersvorsorge
  • weitere attraktive Vergütungsbestandteile (Sachgutscheine, Bike Leasing, etc.)
  • Gestellung einer Personalwohnung/eines Personalzimmers auf Sylt
  • einen sicheren Job in einem Traditionsunternehmen auf der schönen Insel Sylt
  • eine Willkommensprämie von € 300,- netto
  • eine Treueprämie nach 6 Monaten von € 300,- netto

 

Du möchtest uns kennenlernen und uns von Deiner Motivation überzeugen? Dann sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an

bewerbung@ingwersen-sylt.de

 

Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt

Dein Ansprechpartner: Florian Grage, Mobil: 0174-4942055

Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.