BÄCKER / KONDITOR m/w/d
-Vollzeit-
Deine Aufgaben:
- Handwerkliche Herstellung von Kuchen, Torten und Feingebäck
- Kreatives Gestalten, Formen und Veredeln der Backwaren
- Entwicklung neuer Kreationen und kontinuierliche Weiterentwicklung des Sortiments
- Einhaltung und Kontrolle der HACCP-Richtlinien
- Tägliche Vorbereitung und Hygiene am Arbeitsplatz
- Aktive Mitarbeit im Team, um eine konstant hohe Qualität sicherzustellen
Das bringst Du mit:
- Du bist ein echter Teamplayer und bringst eigene Ideen ein
- Du hast eine abgeschlossene Ausbildung als Bäcker oder Konditor
- Du hast ein hohes Qualitätsbewusstsein und liebst deinen Beruf
- Du bist freundlich, zuverlässig und zeigst viel Engagement
- Du bringst Motivation und Leistungsbereitschaft mit
Was wir bieten:
- Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten für deine persönliche und fachliche Entwicklung
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis mit langfristiger Perspektive
- Eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn-, Feiertags- und Nachtzuschlägen
- Eine betriebliche Altersvorsorge sowie attraktive Zusatzleistungen (z. B. Sachgutscheine, Bike Leasing)
- Gestellung einer Personalwohnung oder eines Personalzimmers auf der wunderschönen Insel Sylt
- Einen sicheren Arbeitsplatz in einem Traditionsunternehmen
- Eine Willkommensprämie von 300 € netto und eine Treueprämie nach 6 Monaten von 300 € netto
Du möchtest uns kennenlernen und uns von Deiner Motivation überzeugen? Dann sende uns bitte Deine Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Deiner Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an
Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt
Dein Ansprechpartner: Florian Grage, Mobil: 0174-49 42 055
Wir freuen uns darauf Dich kennenzulernen.