Brot wird in den Ofen geschoben  Bäckerei Ingwersen in Morsum auf Sylt

Unsere Sylter Backspezialitäten

Das Insulaner

Morsumer Landbrot nach Tradition

Eine Spezialität! Ein Insulaner ist eine Köstlichkeit, die als Morsumer Landbrot bekannt ist. Sie wird speziell aus Morsumer Weizenmehl gebacken und in drei verschiedenen Varianten verfeinert und angeboten:

a) einfach ohne Körner (nur mit dem gesunden Boxhornklee)
b) oder mit Kürbiskernen
c) oder mit einer Mehrkornmischung (Leinsaat, Sesam, Sonnenblumenkerne, Roggen- und Weizenvollkorn)

Guten Appetit!!

Frische Roggenbrote in der Bäckerei Ingwersen in Morsum auf Sylt
Das Insulaner

    Unsere Brötchen

    Das Goldene von Sylt

    Mit frischen Brötchen und einer Vielfalt aus süßen und pikanten Frühstücksgebäcken aus unserer handwerklichen Meisterbackstube.

    Jede Nacht, wenn die Insel noch in tiefer Stille liegt, herrscht in unserer Backstube schon Hochbetrieb. Aus vielen erlesenen Zutaten werden nach unseren eigenen Rezepturen täglich mehr als 100 verschiedene Backspezialitäten hergestellt, um die Insulaner und die vielen Gäste unserer schönen Insel vom Frühstück bis zum Abendbrot zu verwöhnen.

    Das Frühstück ist das erste Highlight des Tages, besonders mit knusprig-frischem Kleingebäck.

    frische goldene Brötchen in der  Bäckerei Ingwersen in Morsum auf Sylt
    Unsere Goldstücke

      Vollkornbrot

      Die volle Kraft des Korns

      Unser Vollkornbrot besteht aus geschrotetem oder gemahlenem Vollkorngetreide. Es ist reich an  B - Vitaminen, Calcium, Kalium, Magnesium, Eisen, Ballaststoffen und Kohlenhydraten.

      frisches Vollkornbrot von der Bäckerei Ingwersen in Morsum auf Sylt
      Unser Vollkornbrot