RESTAURANTLEITUNG m/w/d
-Vollzeit-

 

 

Ihre Aufgaben:

  • Empfang und Betreuung der Gäste im à la carte Geschäft
  • Planung und Koordination der Serviceabläufe im Restaurant
  • Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung von Veranstaltungen
  • Durchführen von Tagesabrechnungen
  • Fachliche Anleitung, Einarbeitung und Führung der Mitarbeiter, Auszubildenden und Aushilfen
  • Umsetzung und Kontrolle der Qualitätsstandards
  • Mitwirkung und Gestaltung bei der Speise- und Getränkekarte

 

 

Ihr Profil:

  • Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie und Erfahrung im Service.
  • Sie sind ein aufmerksamer Gastgeber, sind kommunikationsstark und haben die Fähigkeit Ihr Team zu motivieren.
  • Eigenverantwortliches Arbeiten ist für Sie selbstverständlich.
  • Bei Hochbetrieb behalten Sie stets den Überblick.
  • Sie besitzen ein ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein, übernehmen gern Verantwortung, sind kreativ, organisationsstark und erfolgsorientiert.
  • Sie haben eine Hands- on Mentalität und können genauso mit anpacken, wie das Team.
  • Sie sind ein verantwortungsbewusster Mensch und identifizieren sich mit den Werten und Zielen unseres Mandanten.

 

 

Was wir bieten:

  • Einen sicheren Job in einem Traditionsunternehmen auf der schönen Insel Sylt
  • Schnelle, unkomplizierte Kommunikationswege
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • attraktive Arbeitszeiten bis 18:00 Uhr
  • weitere attraktive Sozialleistungen
  • Gestellung einer Personalwohnung oder Zimmer auf Sylt

 

Sie möchten uns kennenlernen und uns von Ihrer Motivation überzeugen? Dann senden Sie uns bitte Ihre Bewerbungsunterlagen mit Angabe des frühestmöglichen Eintrittstermins und Ihrer Gehaltsvorstellung vorzugsweise per E-Mail an

bewerbung@ingwersen-sylt.de

 

Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt

Ihre Ansprechpartner: Florian Grage, Mobil: 0174-4942055

Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung.