KOCH m/w/d
-Vollzeit-

 

Aufgaben:

  • Zubereitung und Präsentation von Speisen, unter Einhaltung unserer Standards und Rezepturen in unsere Frühstücks- und Speisenkarte
  • Vorbereitung des MEPs für den Frühstücks /Mittagservice
  • Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Sicherung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie Hygienevorschriften nach HACCP
  • Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen und fachgerechte Handhabung aller Arbeitsgeräte und Hilfsmittel
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewussten Einsatz der benötigten Materialien
  • Kontrolle des Warenbestandes

 

Ihr Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder erfahrener Quereinsteiger
  • freier Arbeitsmarktzugang in Deutschland
  • gute Deutschkenntnisse
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kolleg/Innen
  • Bereitschaft, die Betriebsphilosophie zu leben
  • Interesse und Liebe zur Gastronomie bzw. Dienstleistung
  • Bereitschaft im Team zu arbeiten, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit

 

Was wir bieten:

  • einen sicheren Job in einem Traditionsunternehmen auf der schönen Insel Sylt
  • schnelle, unkomplizierte Kommunikationswege
  • ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Familienfreundliche Arbeitszeiten bis 18:00 Uhr
  • eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen 
  • eine betriebliche Altersvorsorge
  • weitere attraktive Vergütungsbestandteile (Sachgutscheine, Bike Leasing, etc.)
  • Gestellung einer Personalwohnung/eines Personalzimmers auf Sylt

 

All das passt zu Dir und Deinem neuen Jobwunsch? Perfekt, dann melde Dich:

Dein Ansprechpartner: Peter Kaller,  Tel.: 04651 – 82 33 45

bewerbung@ingwersen-sylt.de

 

Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.