FRÜHSTÜCKSKOCH m/w/d
-Vollzeit-

 

Aufgaben:

  • Zubereitung und Präsentationen von Speisen unter Einhaltung unserer Standards und Rezepturen unserer Frühstücks- und Speisekarte
  • Vorbereitung des MEPs für den Frühstücks-/Mittagsservice
  • Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
  • Sicherung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie Hygienevorschriften nach HACCP
  • Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen und fachgerechte Handhabung aller Arbeitsgeräte und Hilfsmittel
  • Pflege, Kontrolle und kostenbewussten Einsatz der benötigten Materialien
  • Kontrolle des Warenbestandes

 

Dein Profil:

  • Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder erfahrener Quereinsteiger
  • Freier Arbeitsmarktzugang in Deutschland
  • Gute Deutschkenntnisse
  • Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kolleginnen/Kollegen
  • Bereitschaft die Betriebsphilosophie zu leben
  • Interesse und Liebe zur Gastronomie bzw. Dienstleistung
  • Bereitschaft im Team zu arbeiten, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit

 

Was wir bieten:

  • Eine Willkommensprämie von 300 € sowie eine Treueprämie nach 6 Monaten
  • Einen sicheren Job in einem Traditionsunternehmen auf der schönen Insel Sylt
  • Schnelle, unkomplizierte Kommunikationswege
  • Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
  • Attraktive Arbeitszeiten
  • Eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
  • Eine betriebliche Altersvorsorge
  • Weitere attraktive Vergütungsbestandteile (Sachgutscheine, Bike Leasing, etc.)
  • Gestellung einer Personalwohnung/eines Personalzimmers auf Sylt

 

All das passt zu Dir und Deinem neuen Jobwunsch? Perfekt, dann melde Dich:

Dein Ansprechpartner: Dorothea Mittelbach,  Mobil: 0162 - 24 55 150

dm@ingwersen-sylt.de

 

Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt

Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.