FRÜHSTÜCKSKOCH m/w/d
-Vollzeit-
Aufgaben:
- Zubereitung und Präsentationen von Speisen unter Einhaltung unserer Standards und Rezepturen unserer Frühstücks- und Speisekarte
- Vorbereitung des MEPs für den Frühstücks-/Mittagsservice
- Verantwortlich für einen reibungslosen Serviceablauf
- Sicherung und Kontrolle der Qualitätsstandards sowie Hygienevorschriften nach HACCP
- Einhaltung von Sicherheitsvorkehrungen und fachgerechte Handhabung aller Arbeitsgeräte und Hilfsmittel
- Pflege, Kontrolle und kostenbewussten Einsatz der benötigten Materialien
- Kontrolle des Warenbestandes
Dein Profil:
- Abgeschlossene Ausbildung zum Koch oder erfahrener Quereinsteiger
- Freier Arbeitsmarktzugang in Deutschland
- Gute Deutschkenntnisse
- Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft gegenüber den Gästen und Kolleginnen/Kollegen
- Bereitschaft die Betriebsphilosophie zu leben
- Interesse und Liebe zur Gastronomie bzw. Dienstleistung
- Bereitschaft im Team zu arbeiten, Einsatzbereitschaft, Verlässlichkeit, Selbständigkeit und Pünktlichkeit
Was wir bieten:
- Eine Willkommensprämie von 300 € sowie eine Treueprämie nach 6 Monaten
- Einen sicheren Job in einem Traditionsunternehmen auf der schönen Insel Sylt
- Schnelle, unkomplizierte Kommunikationswege
- Ein unbefristetes Arbeitsverhältnis
- Attraktive Arbeitszeiten
- Eine markt- und leistungsorientierte Vergütung mit Sonn- und Feiertagszuschlägen
- Eine betriebliche Altersvorsorge
- Weitere attraktive Vergütungsbestandteile (Sachgutscheine, Bike Leasing, etc.)
- Gestellung einer Personalwohnung/eines Personalzimmers auf Sylt
All das passt zu Dir und Deinem neuen Jobwunsch? Perfekt, dann melde Dich:
Dein Ansprechpartner: Dorothea Mittelbach, Mobil: 0162 - 24 55 150
dm@ingwersen-sylt.de
Bäckerei und Konditorei Jürgen Ingwersen GmbH & Co. KG, Terpstieg 76, 25980 Sylt
Wir freuen uns auf Deine Bewerbung.